真的很怀念上世纪90年代的意甲

管理员

果然是胖头猪。两年前你们就偷吃了。再不行,轰轰小蔡的鸟窝!快去欧洲享受民主信仰吧!反正我还是呆在中国。

当足球成为人的信仰的一部分时,才会发展。当它沦为赚钱机器时,就是中国足球现状。在意大利,三冠王也就国米拿过吧。

如果足球一直输,跟谁打都能输,也不会发生骚乱了,见阅!地上好多垃圾。是发生踩踏 跑都来不及呢 小编乱写的  故意黑。小编说话要负责任!新闻明明说是因为意外引发踩踏,哪来的骚乱?用心何在?两年前你就该支持了。两年前你就该只吃了。

实在不行了,向韩国放两炮也行。宗教。支持尤文拿欧冠,尤文加油!我是巴萨球迷。输不起吗?西方的死人叫做文化。

这是一种文化。嗯?足球运动这么危险?一场输赢竟然引起骚乱!比邪教还厉害!必须禁止此项运动!尤其中国,老是输,还不得引起战争啊?真心希望意大利足球早日走出低谷,更希望赶快找到那个失踪的小孩?真的很怀念上世纪90年代的意甲,更怀念巴乔时代的意大利足球!如果打美国心虚点,可以痛揍一下日本,中国愿意提供帮助。第7次杀入欧冠半决赛,位居意大利各队之首??米兰好像已经七次夺冠了吧,这个之首是小编编出来的吧!!不过,尤文加油,为喜欢意大利的球迷再争取一次大耳朵杯吧。以后别给老子提西方人素质云云,大嘴巴抽他丫的,这可是意大利啊!没有战争,球场就成了寄托,输了自然空虚寂寞冷!建议意大利朝美国放两炮。

这女的嘴巴好大啊。